Quando os anjos choram

A esperança se vai;

Os sonhos se perdem no tempo,

Pesadelos terríveis entram em seu lugar,

Uma enorme escuridão cobre toda a Terra;

É como uma noite sem lua;

As estrelas perdem seu brilho;

O sol já não nasce mais;

Já não há mais fé, mais nada

Tudo se perdeu.

E quando a solidão insiste em tomar conta do seu ser

Você vê a chuva caindo levemente sobre o solo

E na tentativa de esconder suas lágrimas

Vai ao encontro das águas que caem

Sem saber que não está só,

Que suas lágrimas não são as únicas,

Pois este é o momento em que os anjos choram.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 29/05/2017
Código do texto: T6012965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.