MATILDA
minhas pernas
duas rodas,
meus braços
o guidão,
minha voz
o ronco,
meus olhos
farol aceso,
minha liberdade
um destino qualquer,
minha motivação
combustível no tanque,
meu caminho
uma ideia fixa,
minha roupa
botina, calça, jaqueta
minha oração
estrada, parceria e matilda,
minha lambreta;