EU NÃO SOU
que faça poesia, o poeta
eu não sou
que faça letra, o musico
eu não sou
que faça amor, @ namorad@
eu não sou
que faça companhia, a ilusão
eu não sou
que faça consumo, @ consumista
eu não sou
aprendi ser tudo isso
sem me encaixar em nada disso;