Volifera cat - Coitada

Volifera Cat - coitada

A densa procura

Juramento frivolo

Quero poder ter por que

Trazer ele como quero

Ve-lo interagindo

Endurecido desde a alma

Sem aquela maldita calma dos tolos

Conforme o uniforme

Das mazelas bestas tolas

Olhando ele sentindo

Sentido olfato vocifera

Voz de fera incomodas

Quem tem o que ouvir

Somente la fora

Eu rebolo meu rosto

Naquele desgosto depois

Tranquilo me provoca

Gosando estando distraido

Com meu cupido

cuspido invalido fico

Sorrindo carente

O que voce sente

me vendo agora

ainda de alma incompleta alma que chora parecendo estupida

Na verdade furtiva

Retenho teu ultimo sabor privado

Aquele animal coroado

Arcado suspirando reinando

ate o fim....

Sem saber que no fim

Fiquei ainda "precisando"

quando meu corpo ja

Parecia estranho.