Em versos e loucuras

Cadência não verás em meu escrito...

Onde grito sentimentos sem cessar!

Onde brado em vários versos a loucura...

Como a bruma se espalhando num sonhar!

Se consigo te mostrar qual o destino...

Onde esconde a verdade, o desejar...

Serás envolto numa onda, em pesadelos,

Como a noite se esconde ao alvorar!

Não entendes qual o mantra proferido!

Pois nem mesmo, meu anseio e caminhar...

Irá mostrar-te qual a regra do encanto,

Que me ponho loucamente à versejar!

E assim junto da minha insanidade...

Tua dúvida haverá de resistir,

Não te falo desta forma por maldade

Versos loucos haverão de me trair!