The end em andamento.
Estou aqui
Morrendo lentamente
Não me arrependo do que fiz
Me matar foi a solução
Tudo estava perdido
As pessoas perderam as intimidades
Perderam o amor, carinho
Não sei o que fazer
O mundo está confuso
Esta difícil
Estou aqui
Morrendo lentamente
A TV nos hipnotiza
Nos ilude com suas mentiras
Uma cerveja
Vodkas
Já não fazem mais efeito
Os sexos sem amor
Não trazia mais prazer
Estou aqui
Morrendo lentamente
Matando o tempo
Matando a mim mesmo