Eu Não Tenho Nada
Eu não tenho planos nem projetos,
E eu não tenho esperanças nem sonhos.
E eu não tenho nada,
Por que não tenho você.
E eu não tenho desejos tolos,
E eu não tenho horas felizes
Eu não tenho nada,
Por que não tenho você.
Felicidade, e eu acho
Eu nunca terei novamente.
Entrou em mim toda a tristeza ,
Quando percebi que gostava de você
E ela esteve aqui desde então,
Eu não tenho amor para compartilhar,
E eu não tenho alguém que se importe.
Eu não tenho nada,
Por que não tenho você.