FOI TENTANDO QUE ME ACHEI SÓ!




Foi tentando fazer um verso do momento que me senti poetando no maior dos conflitos...



na luta incessante de sair desta batalha me vi derrotado pela indescritível ânsia de vazio.



Foi tentando rever uma memória do passado que me percebi em círculos retornando ao mesmo e ao sempre perdido espaço!



Foi tentando que me achei só... narrando um desencontro!



©Balsa Melo



1
O.11.85

Uberaba - MG


Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 10/08/2007
Código do texto: T601270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.