José

Autoria = Lázaro Mariano

Apanha-se as palavras

Com verbo, vocábulos, montanhas!

Explodem nas cabeças!

Rolam cacos, pedaços, fagulhas, períodos, folhas ...

As cascas dos textos caem aos montes,

Uma a uma ... sobre as outras!

Colhe-se as pedras, lapidando-as

Diamantes, poesias!

O grito de José;

O filho, o irmão, o amante, o pai ...

O poeta!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/08/2007
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T601269
Classificação de conteúdo: seguro