Ausente

Quando estou de mim bem ausente

mergulho lá no fundo do meu coração,

mas antes peço ajuda a minha mente

para que eu possa fazer tudo sem emoção,

pois preciso agora muito me encontrar

e trazer de volta o meu bem estar

não mergulhando mais nessa imensidão.

Essa imensidão que as vezes me traga

me transporta para uma outra dimensão

e me corrói por dentro parecendo uma praga

e eu só conseguindo dizer a mim, um grande não.

É assim que as vezes eu me sinto

bem distante daquilo do que aqui há

e isso é verdade e eu não minto

porque por vezes tenho medo de amar,

mas se me encontrar já é um ganho

terei de volta a chama de uma paixão

reaprendendo como é bom ter um amor no coração,

talvez assim da tristeza não mais apanho.

Essa imensidão que as vezes me traga

me transporta para uma outra dimensão

e me corrói por dentro parecendo uma praga

e eu só conseguindo dizer a mim, um grande não.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/05/2017
Código do texto: T6012574
Classificação de conteúdo: seguro