NUNCA FAZ EFEITO O MEU DEFEITO DE AMAR!




Sei o tanto que incomoda esta dor



que me prende no submundo das ilusões!



Sei o tanto que as ilusões se marginalizam no



corre-corre das tentativas eternamente em vão!



E no meu mundo onde o saber se ilimita



diante das diferentes circunstâncias,



sigo no rol das indecisões!...



mas nunca faz efeito o meu defeito de amar!



©Balsa Melo


09.11.85

Uberaba - MG


Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 10/08/2007
Código do texto: T601257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.