Hemisférios
Para que foram feitos meus olhos?
Observar o contraste do branco das nuvens
Com o verde das árvores.
Perceber mundos, invadir mistérios
Realizar traquinagens.
Percorrer hemisférios.
Para que foram feitos meus olhos?
Olhos que pensam!
Olhos que transcendem o literal.
Olhos que amam.
Que descobrem.
Vivem.
Imortal.