APEGO

Fala que você não me esqueceu

Diz que foi feita para mim

Creia em um amor único e perfeito

E eu ti prometo um amor que não tem fim

Sei que és a razão de minha vida

E com certeza meu eterno bem querer

Sem você minha vida já regride

E só existe não tem nada de viver

Os passarinhos, ainda cantam para nós

O colibri é um eterno beija-flor

Sou teu escravo e só vivo pra você

Sou um mendigo a mendigar o seu amor

Eu tenho medo de perder tudo que eu tenho

E tudo isso, se resume a ti querer

Se não ti quero, essa vida é sem sentido

Estou caído e só me resta perecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/05/2017
Código do texto: T6012468
Classificação de conteúdo: seguro