A VIDA.

O que você chama de vida?

Será a luta remida

A dor aos poucos sentida

Ou alguma causa perdida

O que você chama de vida?

Será essa coisa temida

As coisas mais distorcida

Ou a sem paz, sem guarida?

Oque você chama de vida?

O medo que a gente sente

Passado já sem presente

Ou a luta mais destemida?

O que você chama de vida

É essa existência sofrida?

A alma quase sumida

É essa matéria fedida

Ou essa dor mais doída

O que você chama de vida?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/05/2017
Código do texto: T6012457
Classificação de conteúdo: seguro