A MUDEZ DOS PASSOS!... (COLETÂNEA)
* * *



A mudez dos passos silencia o eco da


sonolência que não se transforma em sono!


O sono insone me sonha sonhando na


evidência do saber!


Tão melódicos são os sonhos


sabendo que o latejar das incorrigíveis


manifestações me faz descrer da possibilidade!


Infirma-se na retrospectiva mudez o passo


contradizendo o barulho do trânsito pessoal!


©Balsa Melo (Poeta da Solidão)


05.11.85

Uberaba - MG


Brasil




BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 10/08/2007
Código do texto: T601243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.