VISÃO

Eu vou embora com os anjos

As deusas foram pra o mar

Vou buscar outras estradas

Quem sabe eu possa encontrar

Meus pensamentos estão indo

Mas eu vou ter que ficar

Tudo passa nessa vida

Saudade tem que passar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/05/2017
Código do texto: T6012429
Classificação de conteúdo: seguro