Saindo do dicionário.
Tem dias que as letras,
Dançam em minha mente,
De uma forma tão graciosa,
Que mais parece um grande balé
Com seus bailarinos,
Na dança do cisne,
E a cada movimento,
Gracioso dos bailarinos,
As letras também se movimentam,
Num grande balé,
Em minha mente como,
Se fossem bailarinos,
Em suas formas graciosas,
Saindo do dicionário
Dando vida a palavras,
Que vem numa frase
De boas-vindas,
Dando alivio a mente,
Ao dar lugar,
Ao pensamento,
A liberdade de criar,
A letra da canção,
Que fara o coração
Deslizar como um bailarino,
Gracioso e buscar a melodia,
Perfeita em outro coração
E como plumas voando ao vento,
Deslizarem pelo salão da vida,
Tendo apenas um espectador,
Na plateia a aplaudi-los o amor.