Egocêntrico
E de lá ele vem com todo seu egocentrismo seu lado obscuro.
Errando...
Passando por cima de qualquer um se afundando.
Seu jeito me deixa irritada, qualquer um consegue ver oque tem por trás dessa máscara.
Seu ego te deixa cego, você não conseguiria ver nada além de você mesmo.
É como se fosse um poço seco.
É um medroso escondendo o medo.
É a escuridão, que invade o deserto, você acha que está sempre certo.
Você é a menina amargurada chorando na triste madrugada.
Você todo egocêntrico não passa de um nada, nada...