CRACK
CRACK
Anda de um lado a outro
Nada tem para fazer
Seu estímulo é pedra
Logo a pedra será lápide
Ninguém o lamentará
Ninguém ligará
Afinal é escravo de pedra
Maluco de pedra
E pedra não tem consciência
Tem consistência
Para quebrar a vida
Faze-la em cacos