EU DARIA
Eu daria a minha vida para ter você,
Para beber o mel gostoso do prazer
Que teu corpo exibe com paixão;
Eu daria a minha vida para não sofrer
Nas terríveis garras do insopitável viver
E conquistar um pedacinho do teu coração.
Eu daria a minha vida para provar teu beijo,
Para saciar um dia toda loucura do desejo
Que tua boca macia e sensual oferece;
Eu daria a minha vida para sentir teu calor,
Para ganhar um pouquinho do teu amor
Que a minha saudade nunca esquece.
Eu daria a minha vida para ter teu abraço,
Para ouvir a respiração do teu cansaço
Chamando-me de querido, de meu amado;
Eu daria a minha vida para ter teu carinho,
Para experimentar o aconchego do teu ninho,
Para ser teu amante, teu marido ou namorado.