ORAÇÃO

Senhor Jesus, meu Pai,

Meu Deus todo poderoso

Que levanta aquele que cai,

Que cura o medo tenebroso

Que habita a minha mente

E enfraquece a minha fé,

Tem piedade de mim

E coloca-me de pé!

Pela força do Teu amor.

Alivia a minha dor,

E inspira-me a retidão.

Enche meu coração

De alegria e positividade,

De esperança e gratidão,

De perseverança e solidariedade.

Acaba com minha insegurança!

Dá-me força, temperança

E confiança no amanhã.

Sou Teu filho...

Cura meu corpo

E torna minha mente sã!

Protege-me e dá-me coragem

Para seguir confiante minha viagem

Nesta vida, presente maior.

Ilumina minha alma,

Limpa meus pensamentos

Para que eu recupere a calma

E viva serenos momentos

Segundo Teus Mandamentos.

A Ti agradeço a vida, o pão, o abrigo,

A família, o trabalho, o amigo,

A força, o amparo, a união...

Cobre, Pai, com Tuas bênçãos,

A mim, meus entes queridos,

Os necessitados, os esquecidos,

Os aflitos e os que estão mais sofridos...

Dá-nos tua paz e Teu amor,

Jesus, Nosso Deus e Salvador!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 29/05/2017
Código do texto: T6012249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.