Na contra mão

Você diz/

Que só te vejo pelos erros/

Quando você só me vê pelas mentiras/

Pelas infidelidades/

Quando te vejo pelo prazer/

Quando te vejo sem maldades/

Quando sentimos saudades/

Você me procura/

Quando eu também te procuro/

Aí então/

É uma troca de imoralidades/

Quando eu te possuo/

Tu me esvai as forças/

Teu gemido surpreende o meu silêncio/

Obeijo imperfeito/

Participa dos toques avançados/

Os segundos fazem-se minutos/

Que estendem-se pelas horas/

Assim vai a manhã/

Quando não se deseja na tarde/

Quando não se procura na noite/

Depois de equilibrar as desavenças/

Os olhos se encontram/

Numa despedida continua/

Pois tudo termina/

As vezes você me diz/

Que tal a gente terminar/

No avulso das minhas incertezas/

Calado sigo sem destino nem lugar/

Você ainda me interpela/

Até me pergunta se te amo/

Mas a resposta/

Em palavras/

Não diz o que não sabe dizer/

Você finge então/

Ouvir o que nunca disse/

Mas quando falo/

Você não acredita/

Aí mais uma vez vou embora/

E você fica presa/

Esperando o dia da alforria/