Infectado

Não adianta se desesperar/

Tudo está consumado/

Já estou num estágio avançado/

Agora é hora de pensar/

Não adianta querer usar a prensa/

Guilhotina,seria da liberdade a palavra exata/

Hoje vejo claramente/

Não estou doente/

Só não tinha amor de verdade/

Andei ao eu teu lado/

Porque me apaixonei/

Envolto no desejo do meu coração/

Concebi o pecado/

A dádiva do perdão me foi estendida/

Quando vimos a luz/

Iluminar a escuridão/

Porém a nossa canção/

Sob os versos de uma paixão/

Não passaram de loucura/

Os meus em teus beijos/

Ferveram a alma/

E tantas vezes te amei como a primeira vez/

Mas não eras tu a minha lei/

Não conseguiste/

Harmonizar o meu corpo a minha alma/

Por isso estou deixando a casa/

É latente o meu sofrimento/

Porque você é maravilhosa/

Bem sei que o teu sofrer/

Se comparado a morte/

Será morrer/

No entanto, vale dizer/

Que não quero me enganar/

Nem ferir mais você/

A vida está aberta e nós precisamos viver/

Nunca darei a costa ao passado/

Pois sei quem és/

Só não conseguir amar você/