Vem Contemplar Comigo...
A serenata da cigarra madrigal,
O concerto da coruja branca,
A sinfonia das borboletas azuis,
A ópera das ondas quebrando,
A orquestra da Lua no horizonte
E o repertório dos pássaros tropicais,
Pois a música é parida pela poesia.