Bailarina
Flor lilás espalhada
Encantada...
Flor de Liz
Bailarina alada!
Pés doloridos
Do bailar colorido
Quem te quis
Ficou foragido!
Seria doce-amargo
Esse teu afago
O menor dos pecados!
Ou será homem descalço
Que por mero percalço
Se tornou ser amado?