Roupa de nova de Natal
Sua roupa nova
Que usou no natal
Me lembrei de você
Tudo bem não faz mal
Uma semana depois
O réveillon chegou
E de novo chorei
Ao lembrar que me deixou
Sua lembrança eu tenho
Vou pra sempre levar
Onde quer que eu for
Ela comigo irá
Sei que a dor no peito
Nunca daqui sairá
Mas o dia que eu for
Ela se findará
Eu termino estes versos
Dizendo a você
Que a distância entre nós
É o que me faz sofrer.