I
A Bela do véu Vermelho
chorou rios de sangue
nos meus ombros.
 
E o seu sangue
misturou-se
ao meu.
 
A Bela do véu Vermelho
Pode flutuar e dançar
sob os meus
 
Sonhos.
 
Ela pode até transformar
Deus
num pobre ateu.
 
 
II
E eu vejo
o seu riso
o seu choro
 
o seu corpo
e o seu véu
 
Tapando todos os rostos
de todas as moças na rua.
 
Rabiscando de hidrocor
a alma e a paz de espírito
de todo ser que anda.