O NÓ FECHA

O poeta disse não haver porta,

embora houvesse chave.

Digo que existem as duas

e elas não me resolvem o problema.

Uma pá de pedreiro, talvez fosse solução.

Uma pá de massa, concreto bruto,

Quem sabe fechasse o buraco,

Este vazio no peito e a solidão.

Quem sabe não houvesse a tristeza no olhar

feito o do cãozinho à espera do dono,

Tampouco a dor do choro engolido

E o nó terrível fechando a garganta.

Dalva Molina Mansano

17:52

28.05.2017

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 28/05/2017
Código do texto: T6012051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.