VIVER

(socrates Di Lima)

Viver passa a ser fantasia,

Quando o amor vira ilusao

Quando a dor vira poesia,

E faz chorar o coracao.

Viver passa a ser alegria

Quando o amor vive a alegria

Quando sonhar eh energia

E a esperanca luz noite e dia.

Viver passa a ser paz

Quando o amor vive em harmonia

Quando vive rm sintonia,

Em tudo que na vida faz.

Viver passa a ser tudo,

Quando o tudo eh amor e norte,

Quando supera todo absurdo,

Ate sobreviver depois da morte.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6012035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.