Uma fração de segundos

Assim passou o sonho...

Em segundos, parecia eternidade,

Como a vida, onde fica uma saudade,

Na distância, dois olhares fixados...

Assim voou o tempo...

Num retrato, registrado na memória,

No espaço, onde cabe uma história,

Em momentos, tanto tempo desejados...

E existiu, como nos filmes de cinema...

Dois atores se entregando num enredo,

Na certeza que ele logo acabaria,

Sentimentos para sempre deixaria...

E existiu, como nas telas de Van Gogh...

Traços firmes desenhados numa tela,

Retratando explosões de alegria...

Doces sonhos, expressões, melancolia...