Tantas coisas num pensamento,
Sob nossos olhares imprecisos,
Subjeções como a gota d'água,
Caindo no deserto escaldante.
Cadáveres ambulantes em simulacro,
Arrastando suas expressões em sombras,
Fardos que gritam,
Tentando afugentar seus fantasmas,
Num inferno paraíso em suas comoções.
Tantas coisas num só tempo,
Em passos multifacetados,
Discrepâncias impacientes do nexo,
Vociferando insultos insanos.
Vai e chega como o vento,
De qualquer lugar que se aponte,
O inquisidor querer e não querer,
Em seus temporais causais,
Escombros da morte e da vida.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 28/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6011887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.