Se tens um amor em teu coração
se sentires que é algo intenso...forte,
não continues a guarda -lo só para ti
não sofras inultimente !


Contes sobre este sentimento lindo !
Desta ânsia de amor que tens n'alma
da vontade de chorar que sentes...
só ao pensar na pessoa amada !


Contes tudo. não escondas nada
acerca desta sensação linda de amar...
estar amando de sentir , de esperar
que já não consegues mais ocultar!


Fales da ternura que sentes
do carinho que tens "pra" dar...
da vontade louca que sentes de amar!


Digas que viver sem este amor é triste!
Que teu coração não pode mais guardar...
este amor tão lindo que sentes!


Não guardes mais este amor só "pra" ti !
Divida-o com quem tu amas...viva !
E terás contigo...o maior milagre da vida !
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/05/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6011791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.