...
Essa coisa de fora não me sacia
Tenho fome de poesia
De entrar dentro.
Dentro da noite, da lua, do vento, da flor
Subir nuvens
Descer abismos
Qualquer coisa aquém da superfície
Qualquer coisa além.
O óbvio não quero
Já me satisfaço com café e pão
Tenho fome de poesia
Tenho gula,
Tenho vício
Tenho versos na pele
e semente nas mãos
Tenho fome de poesia
essa coisa de fora não me sacia...