Falso
Nesta vida
Tudo é falso
Quem disser o contrário, mente
Dizem que os filhos amam os pais...
Isto é falso
É apenas, obrigação, já que o mundo conta isto
Não é amor. Não há amor
Como uma cascata de águas cristalinas
Afirmo que os filhos são falsos
E posso provar
Entregue uma chave do carro
Ele sorri e fica contente
Dê a escritura de um apt
Vai agradecer e sorrir novamente
Entregue cartão de crédito
Novamente sorri
Peça uma semana de atenção...
Nao terá tempo para você
Se adoecer,então, ele bota cuidadora
A ingratidão nesta vida é notória
Companheiro ...amigo?
Só quando há festa
Marido ou esposa?
Com certeza te manda para o psiquiatra
A falsidade existe, mas tem gente que é cego
O tempo todo e chicoteado
Mas ainda assim acredita no amor
Até Quando?
Até quando?