PERMITA-SE...
Permita-se sorrir sempre,
Sendo exemplo para outros sorrirem também.
Permita-se lapidar sua amizade,
Buscando os verdadeiros amigos.
Permita-se ser tocado,
Pelos ventos da alegria.
Permita-se conhecer novos horizontes,
Vivendo novos sentimentos.
Permita-se conhecer o silêncio,
Descobrindo um pouco mais sobre você próprio.