O MELHOR PRESENTE
AS CRIANÇAS SABEM
MAIS QUE QUALQUER ADULTO
QUE ESSE É O MELHOR PRESENTE
ELAS SE CHEGAM
SENTAM AO NOSSO LADO
FICAM ALI SE DELICIANDO COM ESSE NOSSO PRESENTE
NÃO PRECISA GASTAR DINHEIRO
NÃO PRECISA EMBRULHAR
NÃO PRECISA FALAR
BASTA APENAS DEIXAR
UM POUCO DO SEU TEMPO
PARA UM AMIGO
PARA UM PARENTE
PARA UM ESTRANHO
PARA UM MENDIGO
PARA UM AMOR ANTIGO
PARA UM NOVO AMOR
TEMPO
É DIVINO!
É AMOR NA SUA ESSÊNCIA
É DEUS NA TERRA
É TUDO QUE TEMOS NESSA VIDA
QUANDO OFERECEMOS A ALGUÉM
FICAMOS MAIS RICOS DE TUDO
CANSO DE DORMIR ATÉ ÀS DOZE HORAS
PARECE QUE FOI TEMPO PERDIDO?
MAS NÃO, FOI TEMPO POUPADO
NO BANCO DOS SONHOS
JÁ O TEMPO GASTO NAS DISCÓRDIAS
É TEMPO ROUBADO DE NÓS
TEMPO DE AMOR
É TEMPO SEM TEMPO
É O TEMPO GRAVIDO DENTRO DA GENTE
TEMPO DE AMOR
É O CORAÇÃO EM FLOR
TEMPO DE AMOR É OUTRA DIMENSÃO
NÃO PRECISA DE NADA NEM DE NINGUÉM
SÓ PRECISA AMAR