O BEIJO

Sobre teus lábios os meus

Macios, provocantes e entreabertos,

Sinto trêmulos e desejosos os teus;

Ao sutil tocar não saciarão por certo

Sons de trombetas por anjos tocadas

Em execução divinal descida à terra

Numa sinfonia por Gabriel musicalizada

Em frenesi sentido que descerra

Sabor indescritível de maduras frutas

Lábios pelos desejos umedecidos

Em hauridas e demoradas lutas

Entre o querer e o ter agora amanhecido

Caminho que nos leva à loucura

Em passos céleres nos vamos descobrindo

Beijo-te com tamanha ternura

E te encontro quando os sinos forem indo

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 28/05/2017
Código do texto: T6011677
Classificação de conteúdo: seguro