JULIETA E ROMEU

JULIETA E ROMEU

Casado com Julieta

Romeu saiu de Roma

Foi morar em Copacabana

E no calçadão caminhava

Julieta virou atriz

Da novela das nove horas

Beijava o Tony

Ela gostava destas cenas

Julieta era linda

Gostava de atuar

Só fazia papéis sensuais

Pelada gostava de ficar

Romeu ficou enciumado

Com uma cena que viu

E tirou a amada das novelas

Quem viu, viu

Todos gostavam de ver

A Julieta trabalhar

Ela era competente

Deixava todo homem a babar

Antonio Lima

13-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/05/2017
Código do texto: T6011661
Classificação de conteúdo: seguro