Da Espera
Tudo o que espero, simplesmente não é;
embora a minha fé...ainda que sincero;
pois meu querer é zero...um não-querer, até,
que não sai do sopé dessa montanha do quero.
Aquilo que não sei...que, esperar, não consigo
pois não trago comigo (eu que tudo levei)
me espera (é a lei; e não sou eu quem digo)
pro encontro antigo que sempre esperei.
Por isso, agora, quero esperar o nada
esse que não demora pois não está ausente
num sem-querer sem hora que me gera somente
a vontade vera sem a coisa esperada
que será o que era quando for encontrada
pois o real espera no eterno presente.
Torre Três
28-05-2017