"PARAÍBA - Direito de Resposta"

Paraíba é o estado

Que tem homens de cultura

Que demonstram com bravura

Sua história do passado

Paraíba é o estado

De mulher-macho também

E a coragem que ela tem

Deixa homem encabulado

Paraíba é o estado

Da arte e educação

Se alguém disser que não

Desafio está montado

Paraíba é o estado

De renomes na cultura

Também na literatura

Tem sua marca confirmado

Paraíba é o estado

De poetas como Augusto

Nas praças deixou seu busto

Mesmo sendo escorraçado

Paraíba é o estado

Do presidente Epitácio

Dentro ou fora do palácio

Em honra foi aclamado

Paraíba é o estado,

Também é cabra-da-peste

Que no sul ou no sudeste

Só trabalha no pesado

Paraíba é o estado

De poeta repentista

Que nas terras do sulista

Quase sempre é humilhado

Paraíba é um estado

Que tem homem de valor

Em qualquer canto que for

Merece ser respeitado

Paraíba é um estado

Discriminado também

Por pessoas que não tem

Nem vergonha conquistado.

Héber
Enviado por Héber em 10/08/2007
Código do texto: T601161