Domingo com meus meninos

Domingo nublado

Pegar os meninos

Sair pra passear...

Um abraço gostoso

Cheiro no pescoço

Um:- mamãe onde vamos?

- Vamos nos divertir!

Sorrisos, risadas...

Domingo nublado

Sair sem destino

Brincar com os meninos...

Sair pra brincar

Cantar, pular

Pegar os "bichinhos"

Levar pra passear...

Uma praça

Crianças brincando

Cachorros latindo

E bolas rolando...

Pegar os meninos

Abraços, sorrisos...

Amor sem medida!

Presente da vida!