Brasil extraviado

Brasil extraviado

Estômago atrofiado

Fome desgraçada

Dormem em ruas escuras

Perdidos em meio a selva de pedra

Violência usual...

Invisíveis entre tantos outros fatores

Não há razão para isso

Esse mundo realmente está desorientado

Sem bússola e sem direção

Roubalheira como ato nobre

Justificativas porcas!

Crianças, jovens e idosos

Passando necessidades

Dói a alma vê-los em circunstâncias que nem os animais passam

Retrocesso de um país e governo que só dar ênfase para os grandes,

Os que possuem capital de poder,

Esquecem uma nação que gemem por uma revolução

Uma revolução de vida e não de governo

Pois sai um e entra outro pior

Uma perversão!

Vamos Brasil, vamos povo, temos que reinvidicar nosso direito

Chega de achar que isso é normal, essa mesmice já chegou ao final

Brasil, mostre a sua preponderância!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.