SOBRE O MUNDO SUJO
Os conflitos pelo mundo
Buscam paz com gente insana!?
Tristes mundos têm a dor,
Têm a morte e guardam o ódio.
Pouco ou nada para pobres;
Muito ou tudo para ricos.
A pressão da vida falta
Sobra na paz do ser nobre.
Poucos ricos, muito ricos,
Buchos cheios, fome morta,
E a maldade explode insana
Nesta Terra de famintos.
Vate e pena são marcantes
Nos protestos pelo mundo
Contra a guerra vã, sangrenta,
Miserável... contra todos!
Fortaleza, 03/04/2013.