Indelével cicatriz
Sinto alguém atrás de mim.
Posso sua sombra ver,
Mas não entendo porque
Está à me observar
É tão simples percebê-lo
Mesmo que não possa vê-lo
Sei que ele está lá
Se aproxima de mim
Me diz algo em sussurros
E me faz querer gritar
Por que eu não consigo...?
Minha mente é só neblina,
O meu peito se agita
E o meu coração aflito...
Não para de palpitar
Minha garganta seca arde,
Meu corpo se contorce,
O meu estômago se torce
E sinto que vou vomitar
"Por favor, faz isso parar!"
Grito pra mim mesma,
Mas não posso me escutar
Seu olhar vazio me observa
Sem nenhum mero pesar
Seu sorriso insano indica
Que aquilo não vai cessar
Aperto os olhos com força,
Torcendo pra acordar
Por que eu não consigo...?
Estremeço de dor,
Mas não sei o que a causa
Repito várias vezes
Que aquilo não é nada
Procuro alguma luz,
Qualquer fonte de calma
Algo que me livre desse pânico
Que agora em mim se instala
Por que eu não consigo...?
Minhas mãos soam,
Meu corpo parece imóvel,
Impossibilitando meu levantar
Quero correr
Fugir dali...
Daquele sombrio olhar
Ele se aproxima
Com as suas mãos sedentas,
Ansiando meu machucar
Grito bem alto,
Mas este mesmo som
Não se faz ecoar
Sua mão me toca,
Minha voz sufoca
E tudo o que eu queria...
Era apenas despertar
Por que eu não consigo...?