VENDO SONHOS
Dos livros dos meus versos ,
poesias desmanchando nas maresias ,
colorindo todos meus dias ,
perfumando todas as madrugadas.
Verdadeiros nas suas essências ,
dos horizontes mais longínquos
ao som de doces melodias ...
São versos, são sonhos para inspirar.
Para quem quiser junto comigo sonhar.
28/05/2017