Nosso Namoro.

Quando te conheci.

Logo me apaixonei.

Contigo quis namorar.

Então comecei a sonhar.

Quando o primeiro beijo iria ganhar.

Os dias não passavam.

As noites eram longas.

O final de semana parecia não chegar.

Era nesses dias que a gente se encontrava.

Lá na Praça para namorar.

Conversar beijar e se abraçar.

E o nosso futuro a planejar.

E depois de tantos anos.

Ainda estamos juntos.

Se o destino não nos trapacear.

Vamos sempre nos amar.

Até o fim dos nossos dias.

Quando a vida findar.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/05/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6011332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.