Amor

Amor não é se envolver
com a pessoa perfeita,
aquela dos nossos sonhos.
Não existem príncipes nem princesas.
Encare a outra pessoa
de forma sincera e real,
exaltando suas qualidades,
mas sabendo também de seus defeitos.
O amor só é lindo, quando encontramos
alguém que nos transforme
no melhor que podemos ser.
Marcia Eli

Sou um horizonte distante,
onde as luzes se apagam,
lentamente,
esperando um por-de-sol.
Marcia Eli

Fácil é abraçar,
apertar as mãos,
beijar de olhos fechados.
Difícil é sentir a energia ,,
que é transmitida.
Aquela que toma conta do corpo,,,
como uma corrente elétrica ,,
quando tocamos a pessoa certa.
Marcia Eli

"O que dá brilho ao nosso olhar ,,,
é a vida que a gente optou por levar...
Um olhar iluminado,
vivo e sagaz impede ,,
que a pessoa envelheça.
Olhe-se no espelho.
Você tem um olhar de quem
estaria disposta a cometer loucuras?
Tem que ter."
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/05/2017
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T6011318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.