%É isso aí%
Hoje,ao despertar, fiquei por vários minutos fixando teu semblante em sono suave. Esbocei um leve riso ao tocar carinhosamente teu rosto.
Você despertou sonolenta e aninhou - se nos meus braços. Fiz cafuné e me descobri amando-te bem mais amada mulher!
Pode um coração se pego apaixonado na mesma intensidade por a mesma mulher? Pois é. Assim eu estou!