EXILADOS VOLUNTÁRIOS DA PÁTRIA...

A arte é amiga da vida...é encanto

na dança, no verso, no teatro, no canto...

Não adiantará só homenagens em sepultura !

precisamos valorizar quem trabalha e faz cultura...

Cabeças pensantes estão fugindo do Brasil

esquecidas, desprezadas...vão de forma sutil...

Vão buscar segurança, paz, tranquilidade

sentirão saudade do país e de sua cidade...

Sem espaços para viver, as vezes sem pão!

buscam saídas de carro, navio e avião...

frustradas e tristes com a politica apodrecida

vão deixando a própria pátria e a família querida...

É preciso restabelecer a auto-estima da nação

Não podemos matar o sonho, ferir o coração...

Não devemos ver passivos, patrícios indignados

e irmãos desvalidos e até desencantados....