Insônia

Nem o sono quis me acompanhar nessa nesta noite.

Fico desenhando palavras entortecidas neste caderninho velho de solidão.

(O Tempo veio e pintou umas rugas de noite nele.)

Fico esperando que algo aconteça...

mas Nada acontece.

(Sinto saudade daquele poema que fiz pra você,

e você jogou fora...)

Então, decidi ir embora.

Peguei minhas palavras sem sentido,

coloquei na minha sacola e parti

rumo ao Esquecimento.

Era uma longa jornada.

Mais tarde correram boatos que tive um poema pelo caminho...

Verdade.

Era uma pedra.

(Esverdeando o amanhecer com musgos e cantigas de bentevis.)